ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



1. ВВЕДЕНИЕ

Компания Unitpay s.r.o. основным принципом своей работы считает соблюдение и защиту интересов своих Клиентов. Этот принцип также находит свое отражение при сборе, хранении, обработке и передаче любой информации, относящейся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (далее «Персональные данные»).

Наша задача – соблюсти интересы наших Клиентов и обеспечить безопасность при работе с Персональными данными. Именно для этих целей мы подготовили нашу Политику конфиденциальности (далее «Политика») в строгом соответствии с принципом защиты конфиденциальности Персональных данных.

Цель настоящей Политики – предоставить Вам полное и прозрачное понимание относительно: правовой основы для сбора и обработки Ваших Персональных данных; категорий Персональных данных, которые мы можем собирать о Вас; что происходит с Персональными данными, которые мы собираем; где мы обрабатываем Ваши Персональные данные; сколько мы храним Ваши Персональные данные; кому мы можем передавать Ваши Персональные данные; а также объяснить Ваши права как субъекта Персональных данных.

"Вы, Клиент" в настоящей Политике означает лицо, которое получает доступ к Сервису Unitpay на сайте unitpay.money (далее – «Сайт»), обращается к нам с заявкой на использование Сервиса Unitpay либо по вопросам Личного кабинета Клиента.

Настоящая Политика распространяется только на информацию, которую мы обрабатываем. Это не относится к компаниям, которыми мы не владеем или не контролируем, или сотрудникам, которыми мы не управляем. Информация о нашем Сервисе Unitpay может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, и любая информация, которую вы предоставляете этим сайтам, будет охватываться любыми политиками конфиденциальности, которые они могут иметь. Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности любых сторонних сайтов, которые Вы посещаете. Эти сайты обязаны защищать любую информацию, которую Вы им предоставляете, поэтому мы не можем нести ответственность за неправомерное использование вашей личной информации.

Пожалуйста, внимательно прочтите этот документ, чтобы понять нашу Политику и практики в отношении Вашей информации и как мы будем относиться к ней. Получая доступ к Сервису Unitpay и используя его, Вы соглашаетесь на сбор, использование и передачу Вашей информации в соответствии с настоящей Политикой.

Данная Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты на заключение соглашения об использовании Сервиса Unitpay, в дальнейшем именуемого «Соглашение».


2. КТО МЫ

Unitpay s.r.o. - компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Чешской республики, регистрационный номер: 051 15 698, регистрационный адрес: Revoluční 762/13, Staré Město, 11000 Praha 1, Czech Republic, действующая в качестве финансовой организации (лицензия № 2016/090377/CNB/570 S-sp-2016/00218/CNB/571 от 01.08.2016) по предоставлению услуг использования Сервиса Unitpay (далее «Unitpay, «мы», «нас»).

Правила обработки Персональных данных, закрепленные в настоящей Политике объясняют наш подход к обработке и защите Персональных данных при взаимодействии с нашим Сайтом или Сервисом Unitpay. В своем подходе мы соблюдаем нормы Czech Act No. 101/2000 Coll «О защите персональных данных» (далее Акт «О защите персональных данных»), а также Регламент № 2016/679 Европейского парламента и Совета, общие правила защиты данных (General Data Protection Rules) (далее «GDPR»).

В контексте GDPR Unitpay является оператором Персональных данных. В соответствии с пп. b) п. 1 ст. 2 Act. № 253/2008 Coll. по некоторым мерам по борьбе с легализацией доходов от преступной деятельности и финансированием терроризма с внесенными в них поправками (далее Акт «О противодействии отмыванию») Unitpay является обязанным лицом. Для этого с целью предотвращения неправомерного использования Сервиса Unitpay для целей легализации доходов от преступной деятельности и финансирования терроризма, для выявления ее, Мы собираем указанные ниже Персональные данные Клиентов в соответствии с установленными случаями. Обратите внимание, что в соответствии с разделом 9 Акта о противодействии отмыванию мы можем дополнительно проводить проверки Клиентов и запрашивать иные категории Персональных данных.


3. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ЗАЧЕМ

В контексте Акта «О защите персональных данных и GDPR Мы имеем право обрабатывать следующие категории Персональных данных Клиентов:

  • Имя, фамилия - для идентификации Вас как конкретного Клиента для заключения Соглашения с Вами;

  • Пароль - для защиты Вашего Личного кабинета Клиента;

  • Дата рождения - это наше юридическое обязательство, мы не предоставляем наш Сервис Unitpay лицам, которые не достигли возраста полной дееспособности;

  • Постоянное местожительство или иное местожительство - это наше юридическое обязательство, чтобы убедиться, что Вы можете использовать наш Сервис Unitpay;

  • Номер телефона - для информирования Вас, в том числе, об обновлениях Сервиса Unitpay;

  • Адрес электронной почты - для коммуникации с Вами. Например, мы можем отправлять оповещения о подозрительных попытках входа в Ваш Личный кабинет с новых устройств и изменениях в Unitpay;

  • Копии личных документов, удостоверяющих личность - это наше юридическое обязательство в соответствии с Актом «О противодействии отмыванию»;

  • Копии документов, подтверждающих местожительство - это наше юридическое обязательство в соответствии с Актом «О противодействии отмыванию»;

  • Информация, поступающая из анкет Unitpay или аналогичных форм - чтобы предоставить Вам наиболее удобное использование Сервиса Unitpay.

В случае если Клиент является предпринимателем или лицом, осуществляющим профессиональную деятельность:

  • Наименование предпринимателя;

  • Место ведения деятельности;

  • Идентификационный налоговый/регистрационный номер;

  • Детали банковского счета;

  • Информация, поступающей из анкет Unitpay или аналогичных форм.

Unitpay получает и хранит определенную информацию, например, с помощью файлов cookie при каждом посещении Сервиса Unitpay Клиентом или Посетителем. Мы также получаем определенную информацию, когда Ваш веб-браузер получает доступ к службам Unitpay или рекламным материалам и другим материалам, предоставленным или от имени Unitpay на других веб-сайтах, или при нажатии на сообщения электронной почты, в том числе:

  • Техническая информация, включая адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения компьютера или устройства к Интернету, данные для входа в систему, тип и версию браузера, настройки часового пояса, типы и версии подключаемых модулей браузера, формат plat операционной системы, разрешение рабочего стола, язык браузера;

  • Информация о Вашем посещении или открытии электронного письма, включая полный список кликов на веб-сайте, через наш Сайт (включая дату и время) для цели выполнения юридических обязательств, имеющих обязательную силу для оператора данных согласно Разделу 9 Акта о противодействии отмыванию;

  • Время отклика страницы, ошибки при загрузке, продолжительность посещений определенных страниц, информация о взаимосвязи страниц (например, прокрутка, щелчки и наводки мыши) и методы, используемые для перехода с страницы Сайта.

Мы собираем вышеперечисленные Персональные данные с целью исполнения Соглашения с Вами в соответствии со Статьей 6 (1) (b) GDPR и с целью выполнения наших юридических обязательств согласно Статье 6 (1) (c) GDPR, в частности выполнить наши правовые обязательства в соответствии с Актом «О противодействии отмыванию».

Наш законный интерес заключается в том, чтобы предложить Вам наши продукты и услуги и уведомить Вас о любых преимуществах и новостях, связанных с предоставляемым Сервисом Unitpay. Мы сообщим об этом с помощью Личного кабинета Клиента и/или свяжемся с вами по электронной почте, в тексте письма Вы сможете отказаться от рассылки в любое время.

Настоящим вы подтверждаете, что любые предоставленные вами Персональные данные являются правдивыми, точными и относятся исключительно к вам или что Вы предоставили только такие данные, использование которых не нарушает права третьих лиц или сторон. Вы всегда должны уведомлять нас о любых изменениях ваших Персональных данных, чтобы обрабатывать только полные и актуальные данные независимо от того, запрашивается ли такое обновление или не требуется.

4. ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные на законных основаниях. Поэтому мы обрабатываем Ваши Персональные данные только, если:

  • Вами дано согласие на обработку Ваших Персональных данных теми или иными способами, предусмотренными в Политике и/или Соглашении; или

  • обработка Ваших Персональных данных необходима для исполнения Соглашения; или

  • обработка Ваших данных должна быть осуществлена нами в соответствии с требованиями применимого законодательства, решением суда или иного компетентного государственного или муниципального органа власти.

5. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Unitpay защищает Ваши Персональные данные и предоставляет их третьим лицам только в случаях, определенных настоящей Политикой:

  • при наличии Вашего согласия или указания;

  • когда это требуется для выполнения Ваших инструкций;

  • в соответствии с требованиями законодательства;

  • для приведения в исполнение условий Соглашения либо для защиты прав, собственности и безопасности Unitpay, Клиентов или общественности.

6. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мы не раскрываем информацию, которая может идентифицировать Вас лично, любому лицу, кроме случаев, описанных в настоящей Политике, включая:

  • учреждениям по предотвращению мошенничества (включая мошенничество в отношении действий, финансовое мошенничество и бюро по борьбе с финансовым мошенничеством);

  • финансовым учреждениям третьих сторон (если это разрешено любыми положениями и условиями или другими договорами): включая кредитное учреждение, в котором Вы или Ваша компания имеет свой банковский счет, и схемы карт, регулирующие выпуск и использование кредитных, дебетовых, платежных, банковских или других платежных карт, альтернативные схемы платежей и любые другие финансовые учреждения, которые могут обрабатывать платежи и которые не находятся под контролем Unitpay или за действия или бездействие которых Unitpay не несет ответственность;

  • в тех случаях, когда это требуется или разрешено законом: в соответствии с законодательством мы можем передавать информацию о Вас в регулирующие органы и правоохранительные органы по всему миру, или мы можем иным образом определить, что это уместно или необходимо сделать. Такие раскрытия могут включать в себя запросы государственных органов в целях судебного процесса, национальной безопасности или в тех случаях, когда мы считаем это в национальных интересах или иным образом законно;

  • с Вашего согласия: Ваша информация может также использоваться в других целях, для которых Вы предоставляете свое конкретное согласие или, когда это требуется законодательством любой соответствующей юрисдикции. За исключением случаев, когда это разрешено, Unitpay не продает, не арендует, не предоставляет третьим лицам информацию о своих Клиентах, а также не раскрывает ее иным образом в коммерческих целях.

7. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ

Все категории Персональных данных, полученных от наших Клиентов хранятся на серверах в Европейской экономической зоне (EEA). Персональные данные могут также обрабатываться сотрудниками, работающими в пределах и/или за пределами EEA, которые работают для Unitpay или одного из наших Платежных Партнеров. Такие сотрудники могут, среди прочего, заниматься оказанием вспомогательных услуг в области предоставления услуг в рамках Сервиса Unitpay. Мы предпримем все разумные меры для обеспечения безопасного обращения с вашими Персональными данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Мы всегда соблюдаем GDPR, а также положения Акта «О защите персональных данных» в отношении любой такой передачи Персональных данных. Обратите внимание, что в странах, не входящих в EEA, уровень защиты данных может отличаться от уровня защиты данных в странах EEA: Однако во всех случаях наши требования к хранению и использованию Ваших персональных данных будут по-прежнему регулироваться данной Политикой конфиденциальности.

Unitpay в рамках предоставления Сервиса Unitpay также может обрабатывать платежи через других Платежных Партнеров. Платежные Парнеры могут обрабатывать и хранить ваши Персональные данные за пределами EEA, и мы и они должны раскрывать вашу информацию иностранным властям, чтобы помочь им в борьбе с преступностью и терроризмом. Обратите внимание, если эти организации базируются за пределами EEA, ваши Персональные данные могут не быть защищены в соответствии с теми же стандартами.

Используя Сервис Unitpay, Вы даете Unitpay информированное согласие на использование ваших Персональных данных в порядке, описанном в данной Политике конфиденциальности.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Мы уделяем большое внимание политике обработки персональных данных Unitpay, которую должны поддерживать наши коллеги, соблюдению внутренних инструкций и отбору партнеров по контракту, которые всегда должны соответствовать самым высоким стандартам защиты и всегда будут обращаться с Вашими данными в соответствии с этими политиками. При обработке Ваших Персональных данных мы используем самые современные технические ресурсы для максимальной защиты.

Мы обрабатываем ваши Персональные данные таким образом, чтобы предотвратить любой несанкционированный и / или случайный доступ к Персональным данным, их изменение, уничтожение или потерю, несанкционированную передачу и несанкционированную обработку, а также любое другое неправильное использование Ваших Персональных данных.

Ваши Персональные данные обрабатываются автоматически. Все системы хранения данных защищены в соответствии с действующими стандартами и сами по себе недоступны в Сервисе Unitpay. Обычные средства используются для защиты данных от известных типов внешних атак. Мы не используем профилирование или автоматизированное принятие решений.

Например, мы обеспечиваем:

  • ограничение и указание состава сотрудников Unitpay, имеющих доступ к Персональным данным;

  • ознакомление сотрудников Unitpay с требованиями применимого законодательства и нормативных документов по обработке и защите Персональных данных;

  • учет и хранение материальных носителей информации и их использование, которое исключает хищение, подмену, несанкционированное копирование и уничтожение информации;

  • определение угроз безопасности конфиденциальности Персональных данных при их обработке и формирование вариантов угроз;

  • разработку на основе вариантов угроз систем защиты Персональных данных;

  • проверку готовности и эффективности использования средств защиты информации;

  • реализацию разрешительной системы доступа к информационным ресурсам, программно-аппаратным средствам обработки и защиты информации;

  • регистрацию и учет действий пользователей информационных систем Персональных данных;

  • парольную защиту доступа Клиентов к информационной системе Персональных данных;

  • осуществление антивирусного контроля, предотвращение внедрения в корпоративную сеть;

  • обнаружение вторжений в корпоративную сеть Unitpay, нарушающих или создающих предпосылки к нарушению установленных требований по обеспечению безопасности Персональных данных;

  • централизованное управление системой защиты Персональных данных;

  • обучение работников, использующих средства защиты информации, применяемые в информационных системах Персональных данных, правилам работы с ними;

  • проведение мониторинга действий Пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности Персональных данных.

Третьи стороны, которым могут быть переданы Персональные данные для обеспечения функционирования Unitpay, могут быть расположены в других странах, где законы об обработке Персональных данных могут быть менее жесткими, чем в Вашей стране. Время от времени Персональные данные могут также храниться в других местах, и в таких случаях мы гарантируем, что Персональные данные будут храниться и обрабатываться с должным уровнем защиты и безопасности.

9. ОТКАЗ ОТ УЧАСТИЯ

Вы можете обратиться к нам, чтобы прекратить отправку маркетинговых сообщений в любое время, для этого следуйте по ссылкам отказа от рассылки любого маркетингового сообщения, отправленного Вам или связавшись с нами в любое время.

В случае, если Вы отказываетесь от участия в получении этих маркетинговых сообщений это не повлияет на обработку Ваших Персональных данных в других не маркетинговых целях, таких как предоставление Вам права использования Сервиса Unitpay и т.д.

10. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

Мы можем использовать файлы сookie для различных целей и тем самым улучшить вашу работу в Интернете, например, запомнив Ваши данные для входа в систему или предпочтения при предыдущих просмотрах Unitpay, чтобы использовать их, когда Вы возвращаетесь к Unitpay в дальнейшем.

Когда Вы заходите на Сайт, Мы предлагаем Вам ознакомиться и принять наше использование файлов cookie. Принимая баннер и продолжая использование Сайта, Вы соглашаетесь на размещение в Вашем браузере файлов cookie в соответствии с настоящей Политикой.

Мы используем технологии отслеживания во время сеанса и технологии постоянного отслеживания.

Мы используем следующие файлы cookie:

1. Строго необходимые cookie-файлы. Используются, чтобы сайт работал корректно, они позволяют Вам передвигаться по нашему сайту и использовать его возможности. Данные cookie нельзя отключать. Указанные cookie не проводят идентификацию Вас как личности, это данные, которые не передаются в сторонние системы аналитики.

1. “PHPSESSID

Сессионная (хранится только пока открыт сайт), предназначена для идентификации пользователей сайта нашей системой.

2.“unitpay_payer

Устанавливается сроком на 365,25 дней (1 год), содержит в себе идентификатор плательщика для опознавания нашей системой.

3.”cookie_mode

Сохраняется режим по работе с cookie-файлами выбранный пользователем, устанавливается на 365 дней.

2. Cookie-файлы, повышающие функциональность системы. Используются для повышения персонализации сайта. Данные cookie-файлы позволяют нам индивидуально подбирать содержание сайта для Вас, а также запоминать Ваши предпочтения.

1.“unitpay_last_btype

Сессионная (хранится только пока открыт сайт), предназначена для идентификации пользователей сайта нашей системой.

2.“AWSALB

Устанавливается сервисом “chat.chatra.io” (чат техподдержки), устанавливается на 7 дней. Chat.chatra.io – Политика использования данных, расположенная по адресу https://chatra.io/privacy-policy/

3. Маркетинговые cookie-файлы. Используются для записи информации о Ваших действиях в Интернете в целях отражения наиболее подходящего для Вас контента, а также для предоставления нами и нашими партнерами рекламной информации согласно Вашим интересам.

Google Analytics

Мы используем Google Analytics, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с нашим Сайтом. Это означает, что когда вы посещаете наш Сайт, ваш браузер автоматически отправляет определенную информацию в Google. Это включает, например, веб-адрес страницы, которую вы посещаете, и ваш IP-адрес. Подробную информацию о том, как технология Google собирает и обрабатывает данные, можно найти по этой ссылке https://www.google.com/policies/privacy/partners/ .

Если вы не хотите, чтобы Google Analytics использовалась в вашем браузере, вы можете установить надстройку браузера Google Analytics. Вы можете узнать больше о политике Google Analytics и конфиденциальности Google https://policies.google.com/privacy.

Facebook pixel – Политика использования данных, расположенная по адресу   https://www.facebook.com/about/privacy

Vk.Retargeting – Политика использования данных, расположенная по адресу https://vk.com/privacy

Файл cookie

Срок действия

1. “lead

Устанавливается только если клиент пришел с рекламных платформ для его идентификации и хранится 6 недель;

2. без имени

Устанавливается сервисом “facebook pixel code”, сессионная (хранится только пока открыт сайт).

3. “_fbp

Устанавливается сервисом “facebook pixel code”, срок действия 3 месяца.

4. “fr

Устанавливается сервисом “facebook pixel code”, срок действия 3 месяца.

5. “1P_JAR

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 1 месяц.

6. “ANID

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 2 года.

7. “IDE

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 2 года.

8. “NID

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 6 месяцев.

9. “_ga

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 2 года.

10. “_gid

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 1 день.

11.“_gat_gtag_UA_140894402_1

Устанавливается сервисом “Google Analytics - Global site tag”, срок действия 1 час.

12. “remixlang

Устанавливается сервисом “VK.Retargeting”, срок действия 355 дней.

Посетители и Клиенты всегда могут отказаться от файлов cookie, если это позволяет их браузер, хотя это может помешать их использованию Сайта.

11. ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Unitpay может периодически вносить изменения в Политику: в случае внесения существенных изменений Unitpay опубликует соответствующие уведомления на Сайте, в Личном кабинете Клиента и других службах либо иным способом уведомит Вас, чтобы Вы могли ознакомиться с изменениями перед тем, как продолжать работу с Сервисом Unitpay. Если Вы не согласны с какими-либо изменениями, Вы можете удалить свой Личный кабинет Клиента Unitpay. Продолжение работы с Unitpay после публикации или распространения уведомления о внесении изменений в Политику означает, что Вы согласны с внесёнными изменениями.

12. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В качестве субъекта персональных данных Вы имеете следующие права в отношении Ваших Персональных данных, собранных Unitpay:

  • Право доступа: Вы имеете право знать, какие именно Персональные данные о Вас у нас имеются, а именно:

    a) цель, для которой мы обрабатываем ваши Персональные данные;
    b) объем ваших Персональных данных;
    c) срок, в течение которого мы будем продолжать обработку ваших Персональных данных;
    d) источники ваших Персональных данных, если мы не получили от Вас их напрямую.

В данной Политике мы постарались достаточно обширно описать все моменты, связанные с обработкой Ваших Персональных данных, однако если у вас есть сомнения относительно того, какие именно данные мы обрабатываем в отношении Вас, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Если Вы хотите получить копию Персональных данных о Вас, свяжитесь пожалуйста с нами через Личный кабинет Клиента.

  • Право на исправление: Если вы обнаружите, что мы обрабатываем неточные Персональные данные о вас, вы имеете право получить от нас без неоправданной задержки исправление таких неточных Персональных данных, касающихся вас. Мы также можем помочь вам исправить данные непосредственно в настройках Личного кабинета Клиента.

  • Право на удаление: Это означает ваше право в определенных обстоятельствах на удаление Ваших Персональных данных при наличии, включая, но не ограничивая, следующие основания:

    a) Персональные данные больше не требуются в связи с целями, для которых они были собраны или иным образом обработаны;
    b) Вы отзываете свое согласие, на основании которого производится обработка, и мы не имеем никаких других юридических оснований для обработки;
    c) Вы возражаете против обработки в силу законных интересов;
    d) Персональные данные были незаконно обработаны;
    e) наличие юридических обязанностей, установленных законом Европейского Союза или его государства-члена.

  • Право на ограничение обработки: Вы имеете право получить от нас ограничение на обработку, если Вы считаете, что Ваши Персональные данные были незаконно обработаны или обработаны в нарушение Вашей частной жизни. По Вашей просьбе мы будем оценивать ситуацию без неоправданной задержки, и в любом случае в течение одного месяца мы либо ограничим обработку, либо откажемся сделать это, либо продлим срок, если осуществление права окажется сложным. В любом случае, в течение одного месяца с момента получения Вашего запроса мы сообщим Вам о результатах нашей оценки и принятых нами мерах.

  • Право на перенос данных: Если мы обрабатываем ваши данные в соответствии с договором или с вашего согласия и с помощью автоматизированных средств, вы имеете право получать Персональные данные, касающиеся вас, в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, или вы имеете право на передачу ваших личных данных другому контролеру по вашему выбору. Это право не должно отрицательно сказываться на правах и свободах других сторон.

  • Право на возражения: Вы имеете право подать жалобу на обработку Ваших персональных данных в контролирующий орган, которым является Бюро по защите персональных данных, расположенное по адресу: 27 Pplk. Sochora Street, 170 00 Prague 7.

  • Права, связанные с автоматизированным принятием решений и профилированием: Как субъект данных, Вы имеете право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке.

  • Право на возражение против обработки данных: Вы имеете право возражать против обработки Ваших персональных данных, если эти данные обрабатываются на основании наших законных интересов. Если нет каких-либо законных оснований для рассмотрения, которые превалируют над вашими интересами или правами и свободами, и нет необходимости обрабатывать данные в связи с правовыми актами, мы прекратим обработку таких данных без неоправданной задержки.

  • Право получать уведомления о любом нарушении данных, если такое нарушение может привести к высокому риску для ваших прав и свобод. При возникновении такой ситуации мы уведомив Вас не позднее чем 72 часа после инцидента.

13. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Все данные обычно обрабатываются на территории Чешской Республики или в других государствах-членах ЕС. Ваши данные никогда не передаются за пределы стран-членов ЕС, за исключением случаев, описанных в настоящей Политике.

Если мы обнаружим, что существует риск для безопасности ваших Персональных данных, мы незамедлительно уведомим Вас об этом факте.

Unitpay сохраняет Ваши данные до тех пор, пока Ваш Личный кабинет Клиента Unitpay активен либо пока это необходимо. Unitpay может хранить определённую информацию даже после удаления Личного кабинета Клиента, если это необходимо для исполнения требований законодательства, разрешения споров, предотвращения фактов мошенничества или злоупотреблений, а также для обеспечения положений настоящей Политики конфиденциальности. Unitpay может хранить Персональные данные в течение ограниченного периода времени в соответствии с требованиями законодательства.

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные в течение срока действия нашего Соглашения и не более 10 лет после его прекращения, для урегулирования любых споров, которые могут возникнуть в отношении отношений между Клиентом и Unitpay.

14. КОНТАКТЫ

Связаться с нами или направить вопросы Вы можете с помощью Личного кабинета Клиента.

Если что-то в тексте данной Политики осталось для Вас неясным, мы будем рады разъяснить её положения.

По вопросам, связанным с обработкой Ваших данных, Вы можете обратиться по почте id@unitpay.cz.

Вопросы? Позвоните нам!

8-800-222-8210